Книги с чертежами станков для изготовления шлакоблоков

    Не может не порадовать и тот факт, что существует возможность дешево собрать необходимые станки для производства прямо на територии собственного хозяйства. Для этих целей подойдут все материалы, которые есть на стройке — шлак, песок и другие.         Мы хотим предложить Вам чертежи и руководства, необходимые для изготовления самодельных станков. Используя наши чертежи, Вы можете наладить собственное производство для личных нужд, а так же сможете организовать свой бизнес, создавая готовый продукт для строительного рынка.


Вертикальные швы удобней сваривать в направлении снизу-вверх, в этом случае нижележащие капли, формирующие вертикальный сварной шов, будут удерживать новые, еще не застывшие капли жидкого металла, стремящиеся стечь вниз. Рекомендуется вертикальные швы выполнять электродом диаметром не более 4 мм. На немного заниженном токе по сравнению с выполнением швов в нижнем положении, т. Эти условия приводят к снижению объема единоразово расплавленного металла в кратере шва. Далее » Дата: 13th Июнь 2013.

Станок по производству кирпича в домашних условиях..{mini brick plant)
Это тот же самый станок http://www.youtube.com/watch?v=cM5Ub2CU_dk только покрашен,просто очень многие просили по подробней…

  1. Что бы скачать чертежи необходимо заполнить предлагаемую форму, расположенную ниже.
  2. Информация, внесённая в форму третьим лицам не предоставляется!
  3. Пароль на архив: vesyolyikarandashik.
  4. При неудачном отправлении ссылки обратитесь за помощью через обратную связь или оставьте сообщение в комментариях.
  5. В поле ‘Имя’ укажите своё настоящее имя.
  6. В поле ‘E`mail’ укажите верный адрес электронной почты, на который придёт письмо с ссылкой для скачивания архива с чертежами.
  7. В поле ‘Сообщение’ внесите данные, касающиеся тематики искомых Вами чертежей или технической документации.

К основе приделывают колесики для удобного перемещения самого станка, после того как блок освободили из формы. Материал для конструкции берем то что у вас есть: труба, профтруба. Длину стоек делаем учитывая то, что в поднятом положении, форма должна спокойно отъезжать, не касаясь блока. Вот давайте прикинем: Блок 20 + 3см промежуток + 22см форма +5см бортик + еще см 3-5 на верхнюю трубу. Вот уже вышло 50см от пола. Обратите внимание, задняя часть корыта мешала подниматься форме до конца, понадобилось выгнуть рычаг вверх.

Гидравлический пресс своими руками чертеж.Hydraulic press with his hands. drawing
Гидравлический пресс находит применение в самых различных областях, но особенно актуально его применение…

Как видно из рисунка он состоит из синего формовочного ящика — матрицы, у которого нет дна и вибратора на боковой стенке. У ящика есть ручки, и после формирования блока он легко снимается, не повреждая форму слепка. На рисунке показан вариант с двумя сменными комплектами прижимных пластин и пустообразователей под прямоугольную и круглую форму пустот. Стандартами предусмотрены размеры шлакоблока 390х190х188мм с пустотностью не более 30%. Поэтому для изготовления матрицы берём листовой металл толщиной от 3-х мм и вырезаем по форме шлакоблока с запасом 5см для утрамбовки.

Обязательным условием для изготовления пустотообразователя является его конусность. Это нужно для беспрепятственного снятия формы с ещё сырого шлакоблока. Проще всего изготовить его из круглых труб, т.к. В этом случае сделать конус можно на токарном станке. Что касается вибратора, то его можно изготовить из маломощного электродвигателя от стиральной машины на 150 Вт. Для этого нужно всего лишь сделать смещение центров.

  1. Рубрика: Сварочные материалы Метки: Качество проволоки, Проволока для полуавтомата, Св08Г2С, сварочная проволока 0 Качество сварочной проволокиСтолкнулся с проблемой качества сварных швов, после недолгих разбирательств все указало на сварочную проволоку.
  2. Сменив производителя проволоки все стало на места: сварщики довольны, продукция проходит испытания, все заработало.
  3. Казалось бы, что может быть проще, это хорошо, что можно на примере замены проволоки доказать преимущество одной проволоки перед другой, но бывает так, что доказать замену производителя довольно сложно.
  4. Например, большое предприятие, снабжение берет проволоку и их все устраивает и менять поставщиков, с которыми все «схвачено», никто не захочет, или производителя спускают сверху, надо брать только у них и не иначе.
  5. Вот тут и начинаются проблемы, как аргументированно обосновать смену поставщиков.

Кирпич, как немцы его изготавливают вручную фигурный кирпич
Кирпич и как его изготавливают вручную. По немецки кирпич называется Mauerziegel, в принципе кирпич может изгото…

  1. Купив один мешок цемента, Вы сможете изготовить около тридцати шести блоков.
  2. Себестоимость высчитывайте исходя из стоимости цемента.
  3. Для работы со станком не требуется каких-либо дополнительных навыков.
  4. Автор Тема: прошу помочь с чертежами станка для изготовления шлакоблоков  (Прочитано 1079472 раз) 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  5. Хочу собрать станок для изготовления шлакоблоков ( типа мечты застройщика), но нигде не могу найти чертежей, может кто-то делал, или имеются чертежы прошу помочь.
  6. Спасибо всем кто откликнется.  « Последнее редактирование: Марта 15, 2009, 12:13:29 pm от MADg400DnoMAX » GARRIK Яндекс по запросу «шлакоблоки технология производства» дает массу ссылок.
  7. Димонсо За ссылку огромное спасибо, но в яндексе я искал по разным запросам, но  чертежей найти не смог.