Небольшое сочинение на тему путешествие на английском

As usual the weather is warm and we can swim. It’s a pleasure to watch white ships. So I can say that I enjoy all kinds of travelling very much.   Путешествия (2) Я люблю путешествовать. В моей семье отдают предпочтение прежде всего пешим походам по местности. Такие походы еще называются прогулками. Если мы хотим побывать за городом, то нам надо провести часть лета в таких прогулках. Во время этих прогулок можно увидеть много достопримечательностей, повстречать интересных людей. Это очень полезно для всех членов моей семьи. Мы собираем рюкзаки.



Рассказ о моем лучшем друге

В нем изложены основные принципы и критерии оценки уровня владения любым иностранным языком. Таким образом, система критериев оценки универсальна для любого языка, что очень удобно. Как видно из приведенной таблицы, существует три основных уровня владения: A, B, C, каждый из которых делится на два подуровня. Поскольку названия уровней говорят сами за себя, пожалуй, таблица не нуждается в дополнительном комментарии.

Мне повезло побывать в Кальмаре и Карлскруне. В Швеции много замков. Конечно, я был в столице Швеции – Стокгольме. Здесь очень много мостов, так как город располагается на 14 островах. Зимой в Швеции звезды особенно красивы, кажется, что их можно достать рукой. Они большие и яркие, что случается видеть в северных странах. Заключение В заключении можно подвести итог своего путешествия и порекомендовать страну или город своим слушателям (читателям): Sweden is a wonderful country, especially for people who do not like hot climate and for those who want to have a rest after the bustle of large cities.

Сразу «отметаю» большие круизные лайнеры — чем больше народу, тем труднее и дольше организовывать высадки или экскурсии на «Зодиаках», тем меньше шансов пообщаться с лекторами и членами команды, познакомиться с интересными людьми. Похоже, я нашла «золотую середину» — «экспедиция» вкупе с «люкс» — экспедиционное судно класса люкс «Коринтиан II». Круиз начинается в самом южном городе Ушуайа, в Аргентине. Это место называют «краем света». Что-что, а уж количество времени и сил, которое отнимает дорога сюда, полностью оправдывает название. Но это – история отдельная и не про Антарктику, которая, кстати, забегая вперед, очень даже стоит таких жертв.

Перед началом учебного курса для правильного определения уровня владения необходимо пройти тестирование. В идеале это должен быть не только письменный тест на знание грамматических правил и лексики, но и устное собеседование на какую-либо тему, а также чтение небольшого текста. Такое тестирование позволяет комплексно оценить владение всеми языковыми навыками: разговором, слушанием, чтением и письмом.Наконец, существует такое явление, как «ложный начинающий» или «ложный новичок». Это понятие применимо к человеку, который где-то когда-то немного изучал язык, но основательно его забыл, к человеку, который освоил азы, а затем сделал большой перерыв в обучении. Как правило, ложных новичков среди изучающих немало. Формированию «ложных новичков» способствует и глобализация мировой экономики и культуры, взаимопроникновение языков. Так, на потенциальных учащихся воздействует иноязычная лексика из рекламы, фильмов, популярной музыки и песен и т.п. Современный мир открыт, и мы живем, так или иначе контактируя с иноязычной средой.А теперь не менее важный вопрос: В какой срок можно освоить иностранный язык? В среднем на освоение одного подуровня отводится 120 академических часов. Напомню, что 1 академический час – это 45 минут. Как правило, для взрослых учащихся одно занятие состоит из 2-х академических часов, что составляет 1.5 астрономических часа, или 90 минут.


Средневековая жизнь: Рыцарь
«Средневековая жизнь с Терри Джонсом» (Великобритания, 2004 год). Терри Джонс (актёр, режиссёр, сценарист, компо…

Краткое сочинение на тему путешествие на английском

Дабы усыпить возможную бдительность пингвинов, сижу неподвижно, мысленно жалея о некоторых несделанных фотографиях и уговаривая себя, что времени еще много. Между тем пингвины свыклись с моим присутствием и продолжают заниматься своими делами. Мамаша сидит на гнезде из камней, а малыш – где – то под мамашей, вернее у нее под животом. Ему тепло и уютно.

Поставь свой Лайк! Travelling (2) I like to travel. First of all, the members of our family usually have long walks in the country. Such walks are called hikes. If we want to see countryside we have to spend a part of our summer holidays on hikes.

  • Будучи родом из Хорватии, он довольно хорошо говорит на русском языке, и изучает «жизнь морских слоней»).
  • Я вдруг замечаю, что Ивица очень похож на своих подопечных, хотя в симпатичности ему отказать нельзя: у «слоней», как и у Ивицы, добрые и  очень умные глаза, хоть и ленивые.
  • На высадку отводится всего два часа.
  • Чуть дальше от берега расположилось несколько сотен антарктических пингвинов, или, по-английски, пингвинов чинстрап.
  • У чинстрапов – полоска под подбородком (chin – подбородок, strap – полоска, завязка), как — будто удерживающая невидимое сомбреро на голове.
  • А еще читала, что советские моряки называли антарктических пингвинов «ментами» за черную полосу поперек горла, словно ремешок от фуражки.  Прикидывая место для пункта наблюдения за пингвинами, вполуха слушаю разъяснения лидера.
  • Облюбовав трогательную пару с малышом, сажусь неподалеку и делаю вид, что я – часть Антарктической панорамы, причем совершенно безобидная.