Методичку фссп по 157 ук

Может быть, разгадка в этом? Вместе с детьми бывшая жена получает жилплощадь с правом проживания вместе со своими детьми, алименты и средство весьма эффективного воздействия на бывшего мужа. Нередко (а в случае заранее продуманной брачной афёры почти всегда) жилплощадь, сумма алиментов и те поборы, которые получит бывшая жена, шантажируя бывшего мужа детьми, составляют весьма кругленькую сумму. Дело тут даже не в половой принадлежности мошенника, а в том, что закон и судебная практика целиком и полностью на стороне одного пола, в настоящее время — женщин.


  1. Муж не имеет права даже поколотить её за измену.
  2. Он даже развестись не может — придётся детей и имущество отдать жене.
  3. Гарантирует ли мужчине брак крепкую семью?
  4. Нет, и это уже отчётливо видно по статистике разводов.
  5. А с учётом того, что 80% разводов происходит по инициативе женщины, то брак не только не гарантирует крепкой семьи, а скорее толкает женщину на развод.
  6. Гарантирует ли мужчине брак то, что дети биологически его?
  7. Нет, женщина имеет право рожать от кого угодно и ничего не сообщать мужу.
  8. По статистике, каждый третий отец воспитывает чужих детей и не догадывается от этом.
  9. Да, он может что-то заподозрить и подать в суд, прося исключить его отцовство с помощью ДНК-теста.

312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту или подлежащего конфискации», ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»); преступления, предусмотренные ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности»; преступления, предусмотренные ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей». Так, за 2012 год органами дознания Управления самостоятельно возбуждено 2 068 уголовных дел, в том числе по фактам совершения преступлений против правосудия — 66 дел, по ст.

Пристав направит запросы в отделения…Надо обратиться к судебным приставам с заявлением о взыскании долга.Если вы в судебном порядке взыскали алименты, то у вас должен о быть решение суда и исполнительный лис, . Хорошо, скажу по-другому.Ты не можешь подать на алименты в любом случае. Может подать только мать, но она уже это сделала в своё время.Указанные требования приравниваются к требованиям об уплате алиментов. В том случае,если судебные приставы-исполнители бездействуют,вы можете обратиться в суд с жалобой на действия бездействия судебных приставов-исполнителей на основании статьи 441…Вы, скорее всего, будете истребовать ни алименты, а выплату задолженности по алиментам. А подать на Вас на взыскание алиментов он, конечно, может, только вряд ли суд удовлетворит его требование, постольку, поскольку Вы легко докажете, что от уплаты алиментов в Вашу пользу он уклонялся.Ваша мама правильно сделала, что подавала на алименты! Даже не смотря на то, что никаких поступлений не было. Зато у Вас сейчас на руках все документы подтверждающие факт отсутствия материальной поддержки со стороны отца в детстве.

Дети, подростки, молодёжь видит, что, работая, много не заработаешь, а обманывая, кидая и отжимая, будешь успешен, богат, знаменит. Тебе будут завидовать, как подростки 90-х (мои ровесники) завидовали бандитам и тем, у кого бандиты родители. Хотеть стать инженером, врачом или офицером считалось признаком «лоха». И это не среди низов, а во вполне благополучном подростковом сообществе среднего класса. Потребительство уже настолько въелось в сознание людей, что стало частью их сущности. «Отжать», «кинуть» партнёра, ввязаться в афёру — всё, что угодно, лишь бы только получить заветную безделушку. Любое упоминание нравственности или даже здравого смысла здесь вызывает лишь улыбку. Но — самое главное — ОБЩЕСТВО ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ОСУЖДАЕТ, НО И ПРИВЕТСТВУЕТ И ВСЯЧЕСКИ ПООЩРЯЕТ. Иными словами, ближние стали для людей не более чем инструментом достижения эгоистических интересов, и общество не против. И третий фактор — в конфликте мужчины и женщины общественное мнение (и суд в том числе) всегда будет на стороне женщины, кто бы ни был виноват на самом деле. Причины мы обсудили в главах «Феминизм» и «Постиндустриальный период».