Школьные сочинения на моя мама

Минуты проходили одна за другой, а я так и не смог заставить себя встать, утопая в отвращении к самому себе. Разбудил меня звонок в дверь. Я даже из-за закрытой двери слышал, как мама объясняла кому-то, что я еще сплю. Неужели Пашка приходил? На этот раз я заставил себя подняться, принять душ и поесть. Она же сказала, что приходил Пашка, принес забытый мной шарф и просил позвонить, когда проснусь. Раньше у нее голос не был таким напряженным, когда она говорила о нем. Пусть это выглядит как ребячество, как детская обида, но в этот раз я не собирался делать первый шаг. Путь встречается, с кем хочет, я ему мешать или читать нотации не собираюсь. На учебники даже смотреть не хотелось. Я оправдал себя тем, что в праздники нормальные люди не учатся, и сбежал гулять, клятвенно заверив родителей, что завтра же возьмусь за подготовку к экзаменам. Ноги сами понесли меня в старый парк. И почему-то к нашему с Пашкой любимому месту.


USB и Сергей Жуков — Скажи зачем
Подпишись на новые клипы — http://bit.ly/Podpiska Плейлист Сергея Жукова и Руки Вверх на ELLO http://bit.ly/SergeyZhukovELLO Плейлист…

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА МОУ СОШ № 41 ДЕКАБРЬ 2011 №1 День матери День Матери отмечали много лет назад .Его справляет вся страна .В нашей школе тоже проходили торжества, посвящённые дню Матери .Было интересно, потому что праздник подготовил 10 класс. Они очень долго готовились. У них очень хорошо получилось, всем было весело. Она поздравила наших мам всеми добрыми, ласковыми словами. Лучшее сочинение на тему: Моя мама лучшая на свете. 1 место заняла Тазетдинова Мария, ученица 4 класса: Моя любимая мама Моя мама Валентина Павловна. Она очень добрая и я очень её люблю. Когда у меня неприятность, она всегда даст хороший совет. Мне бывает её жаль, когда она приходит с работы усталая или ходит с печальным лицом. Мама для меня самый верный и лучший человек на свете, ей я могу сказать всё. Мы с мамой любим путешествовать. Мы были в Москве, в Рязани, в Ростове-на-Дону, в Евпатории, в Таганроге, в Виннице, в Киеве, в Ялте и в других городах. Нам всюду интересно быть вместе. Мы ходим в театр, в кинотеатр, в библиотеку, в музей и в бассейн. В свободное время мы любим заниматься бисероплетением, кататься на лыжах ,играть в шашки.

Какие из элементов композиции отсутствуют?! Какие недостатки…ЛЕНА (прерывая Женщину). Мам! Можно, я больше не буду ходить в этот кружок?!Женщина растерянно оглядывается на Лену и медленно уходит со сцены.МАМА. Можно.ЛЕНА. Я не хочу быть знаменитой!МАМА. Ну, и правильно.ЛЕНА. Знаешь, почему я хотела быть знаменитой?МАМА. Знаю. Чтобы Серёжа, наконец, обратил на тебя внимание.ЛЕНА. Ну! А если я в школе – первый поэт, а он всё равно не обращает, значит, не в этом дело. МАМА. Логическое умозаключение.ЛЕНА. И вообще! Знаменитыми мечтают быть люди, которые неуверены в себе, а мы от комплексов изваляемся. Игоряшка-то… умер! Мы вчера из отпуска приехали, гляжу – в его квартиру мебель носят – старичок какой-то въезжает. Я говорю: «А сосед-то наш где?» – «Умер, говорит, ваш сосед. От рака. Теперь вот я тут умирать буду». Представляешь?! А мы и не знали, что он болел…Мама сидит какое-то время молча.МАМА. Вот почему…Мама смотрит в одну точку.

Задумал волшебник испытать люд деревенский: — Оброню-ко я семя Чудо-дерева. Ствол — белоствольной берёзки, крона – дуба, плоды – орешки. Удивляются местные: -Что за чудо-чудное? Уж не дьявольское ли это дерево? Осторожничают, плодов не трогают, да и детворе не велят. Но так повелось, что «запретный плод всегда сладок». Ослушалась детвора, попробовала орешки.

Волком хотелось мне выть, как бы тебя мне забыть. Кирилл ШидловскийЧистый листок предо мной. Я пишу и рисую приветы. Счастье летит над землёй – мы неразлучны с тобой! Анастасия ДерюшкинаПтицей желала б я быть, полететь и забыть о несчастьях, Камнем упасть и взлететь, солнца коснуться крылом. Анастасия ДерюшкинаВыпал снежок в декабре. Мы его ожидали давно уж. Дети все вышли во двор, чтобы почувствовать мир. Поздравлять сыновьям пришло время. С праздником, мама моя! Под облаками летать, знать мне весь мир до конца! Анна МаркинаСнег положила зима на дорожки, тропинки, площадки! Сани её нас несут в сказочный мир изо льда! Фонари словно звезды на небе. От неподвижных домов хочется мне улететь.

Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Зрители пришли, животных не было, но праздник юмора состоялся, когда люди стали понимать, что приглашение — чья-то очень недешевая шутка, на которую купились практически все. 18. Было это в самом начале девяностых.

Ничего не видела.ПАРЕНЬ. Да что там видеть? – прыгали, бегали. Ничего.ЛЕНА. Всё-таки интересно.ПАРЕНЬ. Ты ж всё равно никогда не участвуешь. ЛЕНА. Я зато смотреть люблю.ПАРЕНЬ. Смотреть – ерунда.ЛЕНА. А я такую хорошую книжку прочла, пока болела… «Шхуна «Колумб», называется. Хочешь – дам? Ты такие любишь.ПАРЕНЬ. Не надо. Вставала она только, когда я болела и надо было за мной ухаживать. Это единственный период в моей жизни, когда я радовалась, если чувствовала, что заболеваю… Чего я только ни придумывала, о чём только ни говорила… Всё было бесполезно. Перегружаю. Наверное.Лена подходит к лежащей на диване Маме, садится в ногах.ЛЕНА. Мам… Проверь у меня сочинение…МАМА. Да ты лучше меня пишешь. Можно я немножко вот так полежу?ЛЕНА. Мам, сегодня «Сестра его дворецкого» с Диной Дурбин.МАМА. Ты включай, смотри.