Мои родные животные сочинение

Тогда Димка решил удивить дядю. Он быстро приблизился к нему и закрыл глаза. Дядя вздрогнул от неожиданности, но почему-то быстро повернулся. – Ну, ты даёшь. Вообще-то я тебе хотел сделать сюрприз, а получилось наоборот. Ну, пострел, держи. У Димки естественно загорелись глаза. Самолётика у него никогда не было, тем более с управлением. Он тут же обнял дядю и сказал: – Спасибо. – Чего ты? – был удивлён дядя Витя. – Разве это подарок? Разве дядя не может привезти своему племяннику что-нибудь. В окно выглянули заспанные папа и мама Димки. Что само по себе было удивительно, обычно их и пушкой не разбудишь. Сейчас же они с умилением смотрели на Диму и его дядю. Погода впрочем, весной изменчива. Но всё же солнечных дней больше. Еще утром он положил рядом с учебниками и тетрадями свой «золотой» самолётик. В это время в дверь постучали: – Это за мной, мам, – сказал Димка и побежал к двери. – Привет.

Придешь домой, а оно тебе навстречу бросается, оближет, обсосет сразу с ног до головы. Как навалится грудью, прижмется, засопит. Не всегда это очень уж приятно, но ничего не поделаешь, приходится терпеть. Ведь шерстяное создание только так умеет выражать свою любовь к тебе. А любовь, как мне кажется — это когда собираешь что-то очень хорошее, только не внутрь себя, а наружу; когда не надо слов и ничего объяснять; это как солнце светит. Теплое что-то, вроде мамы. Не знаю только, есть она на свете на самом деле. Когда я смотрю на солнце, то верится, что есть. Только оно глаза режет своей рыжей шерстью. Но если бы не было солнца, то чем же бы тогда грелись бездомные собаки? Буквально каждое утро тебя будит знакомая сопливая, улыбающаяся морда: пасть у нее раскрыта, язык довольный высовывается, мол, пора. Не спится ему уже, понимаешь. Вот и стянул с меня одеяло. Он, часто, хрипло дыша, подползает ближе и бесцеремонно кладет свои огромные когтистые лапы прямо на грудь и, поскуливая, чего-то еще хочет от меня, сонной.

Взял самолётик? Не заметили? – Обижаешь, я быстро промелькнул, меня никто даже не заметил. – Ладно, пойдём. В школе ничего необычного не было. Как только ребята вышли во двор, Димка запустил самолётик. Но ветер был довольно сильным, и самолётик часто не слушался команд мальчика. – Давай, правее! Самолётик залетел в открытое окно кабинета… директора. – Всё, нам конец.

Подробнее… Сочинение «К нам пришла весна» Школьные сочинения Автор: Панфилова Ирина Ивановна Сочинение «К нам пришла весна» После долгой, холодной зимы приятно наблюдать за приходом весны. Яркое солнце все чаще отогревает, уснувшую под снегом землю. По небу поплыли белые облака, небо стало лазоревым. Подул свежий ветерок, ему рады и мы, и природа. По утрам лужи еще затягивает ледок, но скоро исчезнет и он. А под моим окном радостно уже зажурчал ручеек. Запели птицы, веточки деревьев потянулись к солнцу, скоро на них набухнут почки. Подробнее… Сочинение «Мой родной край» Школьные сочинения Автор: Главный Редактор Мой родной крайС точки зрения географии, мой родной край – это Красноярский край. Но я не буду переписывать из интернета данные о нем. Вот такой формы мой родной край, и он будет расти вместе со мной. Подробнее… Сочинение по картине Левитана — Золотая осень Школьные сочинения Автор: Главный Редактор В историю русской живописи Исаак Ильич Левитан вошел, прежде всего, как пейзажист. Земля укрыта желтеющей увядшей травой. А на правом берегу реки — ряд еще зеленых ив, которые будто сопротивляются осеннему увяданию.

Дорога знакома: стройные молодые сосенки, березки между ними, внизу бересклет и шиповник. Каждый житель леса имеет свое место, свой этаж. Сосны повыше подняли лапы, чтобы не обижать жильцов снизу. А кустарники, отвоевав себе место, больше не претендуют на другую территорию – пусть себе живут трава и цветы. Заполнена листьями ландышей. Уж и цвели они этой весной! Сколько здесь сухих цветочных веточек с ягодками – семенами. Хоть я и не была по весне в лесу, а знаю, что урожай на ландыши был хороший: на каждом углу в городе стояли старушки, а также люди неопределенного возраста и пола с огромными «вениками» ландышей. Конечно, этим людям без возраста с безразличными лицами все равно, что с уменьшением цветов в лесу беднеем мы сами, у них другие проблемы. Но сердце у меня замерло, глядя на такое огромное количество букетов. И совсем не от восторга. Как обеднел лес этой весной! И ради чего? Ну, вот я и на месте. За этим оврагом «моя» заводь. В предвкушении счастливой минуты встречи с чудом почти бегом огибаю овраг… Я заблудилась?