Чертежи саней к снегоходу

Соединение может состоять из клея и круглых шипов. Чтобы усилить конструкцию, спереди и сзади полозьев крепятся дополнительные поперечные планки, посаженные на клей и на шипы. Для более эстетического внешнего вида, все лишнее отрезается и хорошо зачищается. Доску, которая послужит в дальнейшем грузовой площадкой, подготавливают к последующему креплению, вырезая все необходимые пазы и просверливая соответствующие отверстия. На задней части 2-х полозьев закрепляют дополнительный брусок для крепления. Места закругления полозьев усиливают полосками из алюминия или железа. Это необходимо для того, чтобы различные препятствия не портили полозья санок.

Финские сани для рыбалки своими руками Для начала нужно обеспечить себя инструментом и материалами: Заготовить листовую сталь. Винты. Сборка саней содержит следующие этапы: Стальные листья изгибаются с двух сторон. Спереди образовавшихся полозьев делается два отверстия под металлический стержень. Сзади, где рыболов будет ставать ногами, монтируются накладки из резины.

Перед окончательной сборкой лучше проверить все детали на соответствие размеров. При этом, нужно позаботиться о том, чтобы все элементы были отшлифованы и покрыты водостойким лаком. После того, как сани будут собраны, их следует испытать на прочность, уложив на них все приспособления, которые применяются на зимней рыбалке. Только после этого, имеет смысл брать их с собой. Рыболовные сани заводского изготовления Для тех, кто не желает тратить свое время на изготовление саней, имеется возможность приобрести готовые, в торговой точке. Large Sport 1630 Это легкие и, в то же время, прочные сани, весом 10,4кг.

Внутреннее днище опирается на десять продольных надувных труб из прочной ткани ПВХ. Чешуйчатое внешнее днище состоит из подвижных пластиковых пластин. Они передают ударные нагрузки надувным баллонам, обеспечивая комфорт пассажиров и сохранность агрегатов. Оппозитный двигатель Subaru мощностью 130−160 л.с. разгоняет машину до 50 км/ч по воде и 150 км/ч по снегу и льду. Амфибии не страшны ледоход и болота, она с легкостью преодолевает затяжные подъемы до 15 градусов и короткие до 35 градусов, не боится камней и кустов. Они были оснащены 110-сильным авиадвигателем M-11 и могли перевозить 4 человек в закрытом кузове или 2 раненых на носилках. 1941. Боевые аэросани НКЛ-26. Аппарат был сконструирован в начале войны и на рубеже 1941−1942 годов поставлен в армию. Аэросани были рассчитаны на 2 человек — командира машины, в ходе боя выполнявшего функции стрелка, и механика-водителя. Деревянный корпус, защищенный спереди броневым щитом, имел люк для стрелка. Четырехместный аппарат приводился в движение двигателем мощностью всего 35 л.с., но был способен разогнаться на снегу до 40−50 км/ч. Было построено три таких машины — две из них передали в Государственный охотничий заказник «Завидово», а третью использовали на базе в Дубне для испытательных целей.

Для буксировки саней за снегоходом или квадроциклом необходима сцепка (дышло), приобретаемая дополнительно, которая имеет разборную конструкцию и быстросъёмный механизм крепления на проушины. Вся конструкция саней на снегоход (19,05 кг) изготовлена из 100% композитного морозостойкого полиэтилена. Цвет: чёрный.Подробнее15555.5 р.На складеСани нарты для снегохода Large Sled (1150)Данная модель нарт для снегохода (216*112*43 см) имеет самую широкую колею, а с установленной палаткой укрытием позволяет оборудовать передвижной рыболовный домик. Такие сани нарты для снегохода (29,03 кг) могут быть оснащены специальными полозьями для уменьшения коэффициента скольжения и для дополнительной защиты днища, а также дышлом с амортизатором, оснащённым сцепным кронштейном под скобу. Аксессуары не входят в базовую комплектацию нарт для снегохода и приобретаются дополнительно. Цвет: чёрный.Подробнее21225.1 р.На складеСани к снегоходу Otter Х-Large Sled (1160)Данная модель (238*106*35 см) является лидером по грузоподъёмности и вместительности среди саней к снегоходу, предлагаемых компании Otter Outdoors. Сани изготовлены из морозостойкого профилированного полиэтилена, что обеспечивает отличное скольжение как по льду, так и по снегу, а также лёгкость и прочность конструкции (34,02 кг). Из-за довольно большой ширины сани проходят практически по любым торосам. Борта средней высоты позволяют загрузить в сани к снегоходу требуемое количество вещей и рыбы.

Цвет: чёрный.Подробнее29601.1 р.На складеЗащитные полозья для саней-волокушДнище каждой из моделей имеет ребра жесткости, на которые в зависимости от размера саней может быть установлено от 4-х до 7-ми защитных полозьев. Приведение полученного укрытия в рабочее положение занимает всего несколько минут. Такое комбинированное передвижное укрытие выпускается в нескольких типоразмерах — для одного, двух или трех рыболовов или охотников, причем высота старших моделей позволяет подняться в полный рост. Система крепления и установки входит в базовую комплектацию.