Сканировать чертеж формата а1

Нами выполняется: копирование чертежей формата А4, А3, А2, А1, А0, А0+; сканирование чертежей; печать чертежей любого формата. В настоящее время распечатка чертежей — весьма актуальный вопрос. Эта услуга особенно востребована при оформлении дипломных работ или диссертаций, когда студенты сдают курсовые проекты по техническим дисциплинам. Кроме того, печать больших форматов может понадобиться для презентаций, афиш, плакатов, для украшения выставочных залов и торговых стендов. Бывает такие случаи, когда документы были распечатаны, а электронный файл повредился или был нечаянно удалён. Сканер выручает и в том случае, если нужно размножить фотографию, которая была в единственном экземпляре. Например, сделанную десятки лет назад, когда не было цифровых фотоаппаратов.

Сканирование чертежей с фоном Для безупречного сканирования чертежей с фоном (пожелтевших от старости, синьки) применяется эффективный многоэтапный метод, который заключается в проведении серии предварительных сканирований с целью подбора оптимальных настроек режима сканирования. Как идет процесс сканирование Документы с большим количеством страниц сканируются в автоматическом режиме, что повышает скорость выполнения услуги. Форматы А0, А1 и А2 означает широкоформатное сканирование, которое производится на соответствующих устройствах. Вам будет также интересно узнать, что цветное сканирование пригодиться и в том случае, если вы хотите получить копию документа на бумаге в цвете.

Цена указана в рублях с учетом стоимости материалов и НДС (18%). Полноцветное сканирование А4, А3 (цена в рублях) Формат А4 А3 Полноцветный режим 35,00 70,00 Черно-белый режим 15,00 30,00 Распознавание текста* 15,00 *** * Редактирование текста не производится. Сканирование больших форматов А2, А1, А0 — чертежей, плакатов, постеров, карт Мы в центре Минска Как нас найти Широкоформатное сканированиеШирокоформатное сканирование – это перевод широкоформатных (А2, А1, А0 и более) документов с бумажного носителя в электронный вид. Так вы можете сохранить свое время – и получить цифровое изображение высочайшего качества.Максимальное разрешение широкоформатного сканирования – 800 dpi. Хотя в большинстве случаев бывает достаточно стандартного разрешения сканирования в 400 dpi. При повышенном разрешении размер итогового файла может быть слишком большим.ЦеныОриентировочная стоимость широкоформатного сканирования исходя из количества погонных метров сканирования. Так, документы зачастую сканируют для:Последующей печатиРедактированияУменьшения или увеличенияИспользования как подложки в чертежахДизайн, печать, доставка: выберите свой способ заказатьСм. эту услугу для бизнеса. Безусловным преимуществом услуги сканирования чертежей и изображений является возможность внесения в них изменений. Возможна дополнительная корректировка отсканированных чертежей, подробнее о данной услуге можно проконсультироваться у сотрудников нашего копи-центра. Полученные в результате изображения не будут занимать много места во время хранения, а распечатать вы их сможете в любое время, когда вам это понадобится. В копировальном центре нашей компании сотрудники фирмы быстро и качественно выполнят для вас печать изображений. Материалы, которые мы для вас отсканируем, можно будет загрузить на флеш-накопитель или на CD-диск. Если по тем или иным причинам вам это неудобно, мы можем выслать вам отсканированные файлы электронной почтой.