Военной тематике чертежи

Конструктивное модульное решение АЛ-55 позволяет при небольших изменениях создавать целый спектр модификаций двигателей. Мне даже подарили серебряную ложечку, когда собрали первый образец. Возможно, это будет уже АЛ-155, АЛ-255 или АЛ-355. То есть разные его модификации. С учетом принятого правительством и президентом России курса на укрепление обороноспособности страны все самолеты ВВС России должны быть оснащены продукцией отечественного производства. Учебно-тренировочные самолеты МиГ-АТ и Як-130 ведь могут быть и учебно-боевыми. Поэтому считаю — у АЛ-55 большое будущее.- Вы сами когда-то и не думали, что ваша судьба станет страницей в истории российского двигателестроения. А как насчет близких вам людей?- Удивительно, но вся наша семья приобрела «авиационный уклон». Супруга Мила — авиаконструктор-двигателист. Работала под руководством Г.Е. Лозино-Лозинского в проекте по созданию двигателей для первого отечественного космического корабля многоразового использования «Буран». Дети окончили авиационные вузы. Дочь Лида — сотрудник Санкт-Петербургского филиала НПО «Сатурн». Занимается проектами по военно-морской тематике, ведает вопросами обеспечения программ качества.

Очень насыщен информацией, хотя и не всегда проверенной. Таран — оружие смелых (рус.) Здесь вы найдете огромное количество информации о таране. Можно было отнесли эту работу в раздел «Авиация разных стран», так как здесь есть не только наши соотечественники ВВС России: люди и самолеты (рус.) Насыщенный информацией авиационный сайт. Очень серьезный форум, можно сказать для профессионалов. На форуме легко встретить известных авторов книг, публикаций! Владимир Белов. (рус.) Сайт посвящен 174-му гвардейскому истребительному Печенгскому Краснознаменному авиационному полку им. Б.Ф.Сафонова. War is Over (рус., анг.) Асы-бомбардировщики, асы-истребители, самолеты и многое другое. Пестрая смесь, можно найти любопытные материалы (рус.) Сайт посвящен летчикам — Героям Советского Союза. Но теперь в нем появился раздел «Боевой состав ВВС» Архив 51-го минно-торпедного авиаполка (рус.) Наиболее полная коллекция материалов по истории 51-го мтап.

Также компания имеет небольшие дизайн-бюро в Соединенном Королевстве, Испании, Германии и Японии, перед которыми поставлена задача разработки продуктов специально для данных рынков. Средний срок разработки нового продукта длится 12 месяцев и состоит из трех этапов. На первом этапе определяются рыночные тенденции и разработки, включая контакт дизайнеров с магазинами напрямую; одни размещаются в магазинах игрушек незадолго до каникул, другие проводят опросы среди детей. Вторым этапом является проектирование и разработка продукта на основе результатов первого этапа. С сентября 2008 года дизайнерские группы используют программное обеспечение 3D-моделирования для создания чертежей САПР с начальных эскизов дизайна. Затем, с помощью штатных стереолитографических машин, создаются прототипы спроектированных моделей. Эти прототипы предоставляются команде проекта для комментариев, а также тестируются родителями и детьми в процессе проверки. Дизайн может быть изменен в соответствии с результатами исследования фокус-групп. Виртуальные модели готовой продукции Лего строятся одновременно с написанием инструкции по эксплуатации. Готовые модели САПР используются и шире, например, для маркетинга и упаковки.

Участие авиации во Второй мировой войне, а так же редкие материалы по советским летчикам на Халхин-Голе, гражданской войне в Испании, войне в Корее, авиаполк Нормандия-Неман. Награды императорской России 1702 — 1917 гг. — Каталог изображений орденов, медалей, Георгиевских крестов и других знаков отличия дореволюционной России. — История России с древнейших времен до наших дней с иллюстрациями и картами. История техники РетропланЪ: история авиации и воздухоплавания до Второй мировой. Фотографии и чертежи первых бипланов, гидросамолетов, дирижаблей и аэростатов, планеры и опытные конструкции самолетов. Рекорды авиации и развитие самолетостроения в лицах, фактах и событиях. Гидросамолеты, летающие лодки, самолеты-амфибии: развитие гидроавиации, морская авиация России и всего мира.